Простой рецепт драников с грибами белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 518 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 518 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Белорусская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Картофель 700 г
- Грибы 300 г
- Репчатый лук 1 головка
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пшеничная мука 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сметана 20% - ная 500 г
Пошаговое приготовление
- Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
- Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
- Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
- На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.
Метки:
-
АннаО, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
-
не перестаю удивлятся! Класс!