Сливочная курочка к обеду - блюдо самое простое, но очень нежное и вкусное. Понравится оно, без сомнения и взрослым, но я готовила для маленьких приверед, лопали с большим аппетитом. на гарнир можно подать и рис, и картофельное пюре, и макароны - что ваша душа пожелает. Простое, бюджетное, понятное и вкусное домашнее блюдо.Простой рецепт "Сливочной" курочки к обеду домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциикурица — 0,5 штлук репчатый — 1 штсметана — 2 ст. л.мука пшеничная — 2 ст. л.вода — 0.5 стак.чеснок суш. — 1 ст. л.соль (по вкусу)сливочное масло — 20 гПошаговое приготовлениеПоловину курицы нарезать кусками, удалить свисающие излишки кожи, посыпать солью и сушеным чесноком.Посыпать мукой, перемешать.Пожарить на сковороде на сливочном масле.Со всех сторон - до золотистой корочки.Добавить мелко нарезанный лук, убавить огонь, готовить под крышкой 5 минут.Сметану развести в воде, влить в сковороду, готовить на медленном огне 20-25 минут.Подайте с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила "сливочную" курочку к обеду по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Доброго! Сегодня приготовила "сливочную" курочку к обеду по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.