Такая закуска, как лаваш с лососем в домашних условиях готовится перед приходом гостей. Единицы могут себе позволить кушать красную рыбу каждый день, но вот для праздника эта закуска подходит! Вкусно! Делюсь изысканным, но быстрым и простым рецептом лаваша с лососем. Часто такую закуску можно встретить на застольях, и поверьте мне, она неизменно оказывается хитом. Тарелки пустеют моментально. Вот насколько она вкусная! так что, рекомендую и вам попробовать!Количество порций: 6-8Очень простой рецепт лаваша с лососем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийЛосось слабосоленый — 200 ГраммПлавленный сыр — 200 ГраммЛаваш тонкий — 2 ШтукиЗелень — 1 ПучокСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеЛаваш расстилаем и обильно смазываем плавленным сыром. Зелень измельчаем и выкладываем поверх, чуть вдавливая. Или же отдельно в блендере смешайте сыр и зелень до однородности.Дальше выкладываем кусочки рыбы и кусочки оставшейся зелени (если осталась). По желанию посыпаем специями и сворачиваем в тугой рулет.Позвольте лавашу настояться в холодильнике хотя бы полчаса, а лучше - больше. Затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу!