Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе


  1. Несложный рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 323 килокалорий.


    Глазированная репа и пастернак в кленовом сиропе
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Пастернак 500 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Белая репа 500 г
    • Куриный бульон 1 стакан
    • Кленовый сироп ½ стакана
    • Красный винный уксус 2 столовые ложки
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Свежий розмарин 2 стебля

    Пошаговое приготовление

    1. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
    2. Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
    3. Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
    4. Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.
    5. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.


     
    Xejuyfydu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  4. fokina97, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  5. @fokina97,:) очень аппетитное фото глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе
     
    Ploxzvve нравится это.