Несложный рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПастернак 500 гРастительное масло 1 столовая ложкаБелая репа 500 гКуриный бульон 1 стаканКленовый сироп ½ стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиСвежий розмарин 2 стебляПошаговое приготовлениеВ большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.Откройте крышку и готовьте еще 7–9 минут до мягкости и появления сиропа.Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.