По весеннему свежий, ароматный, хрустящий и очень вкусный салатик! Простой рецепт салата из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские, ДиетическиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийКапуста пекинская (средняя) — 0,5 штОгурец свежий (небольшой) — 0,5 штРедис — 100 гЧеремша — 0,5 пуч.Укроп — 0,5 пуч.Перец чили — 1/1, штСоль морская, сахар (по вкусу)Масло оливковое (или растительное без запаха) — 1 ст. л.Сок лимона — 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКапусту нашинковать тонко.Посолить, добавить немного сахара и помять чуть руками.Добавить порезанный соломкой свежий огурец, редис - тонкими кружками, перец чили - маленькими кусочками.Укроп и черемшу измельчить, добавить в салат.Перемешать. Масло оливковое перемешать с соком лимона.Заправить салат. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила салат из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой на день рождения сестры Всем понравилось