Салат из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой


  1.  По весеннему свежий, ароматный, хрустящий и очень вкусный салатик! 

    Простой рецепт салата из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 231 килокалорий.


    Салат из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские, Диетические
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Овощные салаты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Капуста пекинская (средняя) — 0,5 шт
    • Огурец свежий (небольшой) — 0,5 шт
    • Редис — 100 г
    • Черемша — 0,5 пуч.
    • Укроп — 0,5 пуч.
    • Перец чили — 1/1, шт
    • Соль морская, сахар (по вкусу)
    • Масло оливковое (или растительное без запаха) — 1 ст. л.
    • Сок лимона — 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту нашинковать тонко.
    2. Посолить, добавить немного сахара и помять чуть руками.
    3. Добавить порезанный соломкой свежий огурец, редис - тонкими кружками, перец чили - маленькими кусочками.
    4. Укроп и черемшу измельчить, добавить в салат.
    5. Перемешать. Масло оливковое перемешать с соком лимона.
    6. Заправить салат. Приятного аппетита!


     
    Oexdpagaa, РитаВ и konyukhova89 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Eunaogrvr нравится это.
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    ТатаЕ нравится это.
  5. Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Спасибо за рецепт, готовила салат из пекинской капусты с редисом, перцем чили и черемшой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    nelyubova82 и rakova86 нравится это.