Рыба под соусом бешамель


  1. Простой рецепт рыбы под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 499 килокалорий.


    Рыба под соусом бешамель
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 499 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Соль ½ чайной ложки
    • Картофель 3 штуки
    • Филе рыбы 400 г
    • Сыр 100 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 100 г
    • Молоко 250 мл
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить соус бешамель. Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобрести неприятный мучной привкус.
    2. Картофель отварить в кожуре до готовности.
    3. Филе рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, немного посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
    4. Духовку разогреть на 200 градусов, небольшую форму для запекания смазать сливочным маслом, на дно выложить слой сваренного картофеля очищенного и порезанного кружочками, немного посолить, сверху выкладываем рыбу, залить все соусом, посыпать тертым сыром.
    5. Запекать до золотистого цвета.


     
    Biqanicv, Fpeotxvt, t_yuta и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    g_anka, gaponova80, Ifoqmuoo и 2 другим нравится это.
  4. Beaoouf, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Eowobirw и goyaq нравится это.
  5. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Deavguj, Крамник П и tyemzao нравится это.
  6. А я думала разбираюсь в приговтолении рыбы под соусом бешамель:D:D, аздесь такое:)
     
    Xxheuooog нравится это.
  7. @Beaoouf, спасибо за новый вариант рыбы под соусом бешамель.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    В_Андрейчикова нравится это.
  8. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Голованец Л, Icebeju и КатеринаЖ нравится это.
  9. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    lyudal нравится это.
  10. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Uepemsow, Iseofoeao и Pooeefo нравится это.