Несложный рецепт фруктового салата с виноградным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииХурма королек 6 штукМандарины 6 штукРозовые грейпфруты 1 штукаГранаты 1 штукаМасло из виноградных косточек 3 столовые ложкиМед 2 чайные ложкиДижонская горчица 1,5 столовые ложкиЛистья эстрагона ¼ чайной ложкиСмесь перцев щепоткаСалат корн по вкусуПошаговое приготовлениеАккуратно очистите хурму от кожуры, мякоть нарежьте дольками. Косточки (если они есть) выньте.Очистите мандарины, снимите пленку с каждой дольки. У грейпфрутов острым ножом срежьте кожуру так, чтобы была видна мякоть. Вырежьте «филе» по долькам. Вырезая, держите грейпфруты над миской, чтобы не потерять вытекающий сок.Положите в миску очищенные мандарины, грейпфруты и дольки хурмы, перемешайте, чтобы фрукты пропитались соком друг друга.Очистите гранат.Достаньте с помощью шумовки кусочки мандаринов, грейпфрута и хурмы. Сок, который стек из - под фруктов, нужно сохранить.В миску положите корн, фрукты и зерна граната.Смешать масло виноградных косточек, горчицу, мед, листья эстрагона, смесь перцев и добавить в салат.
замечательный рецепт! В моей семье любят фруктовый салат с виноградным маслом Спасибо за прекрасную идею