Несложный рецепт тальятелле с песто из трав с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 913 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 913 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииПаста тальятелле 150 гСвежие грибы 2 штукиЧеснок 2 зубчикаБелое сухое вино 50 млБазилик 1 пучокСливки 85 млПетрушка 1 пучокШнитт - лук 1 пучокТолченые грецкие орехи 2 столовые ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОтварите тальятелле.На сковороде в сливочном масле потушите нарезанные грибы и мелко нарезанный чеснок 3–4 минуты. Добавьте соль, перец. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте сливки и варите около минуты, пока сливки не загустеют.Для приготовления песто листья положите в блендер, добавьте мелко нарезанный чеснок, орех, залейте оливковым маслом и взбейте. Добавьте соль, перец.Переложите пасту в удобную посудину, залейте грибным соусом и перемешайте. Выложите на сервировочные тарелки и полейте песто.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тальятелле с песто из трав с грибами