Еды на свадебном столе много, но особняком стоят закусочные бутерброды, их гости разбирают в первую очередь! Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные бутерброды со сливочным сыром и перцем. Приготовим бутерброды на свадебный стол в домашних условиях. Для приготовления я использовал: серый и белый тостовый хлеб, сливочный сыр, болгарский перец. Готовые бутерброды украсил морковью и свежей мятой. Чудесного вам праздника!Количество порций: 8-10Очень простой рецепт бутербродов на свадебный стол домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на девять порцийХлеб тостовый — 2 Штуки (белый и серый)Сыр сливочный — 200 ГраммМорковь — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 Штуки (красный)Пошаговое приготовлениеБерем белый и серый тостовый хлеб, обрезаем корочку и вырезаем прямоугольные ломтики одинакового размера.Всего получается 8 белых и 8 серых ломтиков хлеба.Мелко нарезаем болгарский перец и смешиваем его со сливочным сыром. Полученную массу намазываем на серый ломтик, сверху накрываем белым. Его тоже смазываем сырной массой, сверху накрываем еще одним серым ломтиком. Так делаем со всеми бутербродами, изменяя поочередность ломтиков серого и белого цвета.Украшаем морковью, порезанной с помощью овощечистки. Можно также украсить свежей мятой. Приятного аппетита!