Простой рецепт свинины в ананасовом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииМолотый черный перец ½ чайной ложкиАнанасовый сок 170 гСвиная вырезка 500 гСахар 2 столовые ложкиСухой херес 2 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеНатрите мясо черным перцем.Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.