Несложный рецепт камбалы с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 212 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 212 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на одну порцию
- Филе камбалы 170 г
- Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек
- Картофель 100 г
- Свежий розмарин 3 г
- Зеленая спаржа 40 г
- Пастернак 10 г
- Сливки 33% - ные 40 мл
- Рыбный бульон 20 мл
- Морская соль по вкусу
- Тюлипное тесто 1 штука
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
- На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.
Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.
Метки:
-
-
Рецепт просто бомба!!!!
камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака готовить просто и не долго!М_Глебова нравится это. -
Ой...как вкусно!!! Обожаю камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака!!!!
-
кстати, когда я первый раз попробовала камбалу с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака, подумала:
Sovjeeaxo и skurlatova90 нравится это.