Несложный рецепт мясного рулета с грибами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на пять порцийФарш мясной (свинина+говядина) — 300 гЛуковица — 1 штЯйцо — 1 штШампиньоны — 300 гСыр твердый — 100 гМайонез — 1 ст. л.МорковьСольПерец — по вкусуЗелень (для украшения)Пошаговое приготовлениеПриготовлений фарш смешать с яйцом и крученым на мясорубке луком, посолить и поперчить. Морковь отварить до готовности.Грибы порезать ломтиками и обжаривать на растительном масле 2-3 минуты.Излишки масла слить и грибы остудить. Фарш разровнять тонким слоем по небольшому кусочку фольги.Выложить грибы и брусочками порезанную морковь. Скатать в рулет.Перенести на противень. Смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.Остудить и порезать на порционные кусочки.Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мясной рулет с грибами и сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.