Простой рецепт салата Дачного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииКартофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Ветчина 50 г.Петрушка 10 г.Подсолнечное масло 2 ст. ложкЛимонный сок 2 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель вымыть и отварить в мундире, в подсоленной воде до готовности. Вынуть, дать остыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Вместо старого картофеля можно использовать молодой. Молодой картофель перед варкой очищаем.Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Лучше использовать красный лук, так как он более сладкий.Петрушку вымыть и разобрать на листики.Ветчину нарезать на кусочки длинной несколько сантиметров и обжарить на растительном масле или кулинарном жире. Обсушить на бумажных салфетках или полотенцах.Смешать растительное масло с лимонным соком, солью и перцем. выложить картофель, петрушку, лук и ветчину в салатник, перемешать несколько раз и полить получившейся заправкой. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик салата дачного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!