Несложный рецепт закуски Ті amo Italia домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на десять порцийкреветки – 10 шт.перец свежемолотый – по вкусубаклажан – 1 шт.сыр Моцарелла – 125 г (1 шарик)сок лимонный – 2 каплибазилик (листья) – 2-3 шт.масло оливковое – 1 ст. л.соль морская – по вкусуветчина пармская – 70 гДля панировкимукаПошаговое приготовлениеБаклажан вымыть, нарезать полосками, посолить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.Креветки очистить от панциря и удалить кишку. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон по 1 минуте.Моцареллу разрезать на дольки (кратное число полоскам баклажана).На баклажан положить кусочек моцареллы и креветку. Свернуть в рулет. Каждый рулет обернуть полоской ветчины.Запечь в предварительно разогретой до 180°C духовке 5 минут так, чтобы моцарелла расплавилась.Базилик мелко порубить, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перетереть в ступке до состояния соуса.Подавать на подогретых тарелках, украсив зеленым соусом края.
Именно закуску ті amo italia часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту закуски ті amo italia... Но потом, попробовал - весьма вкусно!