Простой рецепт ломтиков арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииАрбуз 2 кгСахар 1 стаканВода ¾ стаканаТекила ½ стаканаЛикер «Трипл сек» ¼ стаканаЛайм 2 штукиКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минутИзвлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.