Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью


  1. Простой рецепт ломтиков арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 85 килокалорий.


    Ломтики арбуза, маринованные в текиле, с крупной солью
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Арбуз 2 кг
    • Сахар 1 стакан
    • Вода ¾ стакана
    • Текила ½ стакана
    • Ликер «Трипл сек» ¼ стакана
    • Лайм 2 штуки
    • Крупная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разрежьте арбуз на 4 части и порежьте ломтиками. Выложите в 1 слой в форму.
    2. В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, текилу и ликер, помешивая, пока сахар не растворится. Слегка охладите и залейте ломтики арбуза. Отправьте в холодильник на 45 минут
    3. Извлеките ломтики из сиропа и разложите по тарелкам.
    4. Сверху выжмите сок лайма и слегка посолите.


     
  2. Похожие рецепты

  3. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  4. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
  6. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Xkvduouu нравится это.
  7. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  8. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!