Простой рецепт тарталеток с ягодами и кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рождения, Детский праздник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийсливочное масло - 100 гсахар - песок - 70 гяичный желток - 1 желтокмука пшеничная - 170 гсода пищевая - 0,5 ч. л.столовый уксус1 баночка маскарпоне0,5 банки сгущеного молокаягоды (крыжовник, малина, смородина, черешня)Пошаговое приготовлениеГотовим тесто. Масло хорошо перетереть с сахаром, добавить туда желток и снова перетереть.В отдельную посуду просеять муку, добавить гашеную уксусом соду, перемешать. К перетертой массе (масло, сахар и желток) добавить просеянную муку с содой и замесить нежное эластичное тесто.Тесто равномерно выложить в формочки. Запекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 мин.Далее готовим крем. Для этого в блендере смешиваем маскарпоне и сгущенное молоко.Раскладываем крем по корзиночкам и украшаем ягодами. Приятного аппетита.