Очень простой рецепт арахисовой пасты с ванилью арабской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Арабская кухняТип блюда: Закуски, Арабская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииАрахис 200 гПодсолнечное масло 1 столовая ложкаВанильный сахар ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСоленый арахис загрузить в измельчитель и превратить в сыроватую пудру.Добавить масло и ванильный сахар. Снова взбить.Выложить в небольшую тару и придавить ложкой. Хранить в холодильнике.Если вы купили несоленый арахис, то его необходимо прокалить в духовке, а на втором этапе добавить еще и соль. Сахар добавлять нежелательно, это будет совсем другое блюдо. Такую пасту очень вкусно есть с арабскими лепешками, намазывая ее, как масло. Отлично подходит для сендвичей.