Простой рецепт кезо-супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 453 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 453 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииСладкий перец 1 штукаСмешанный фарш 300 гКартофель 3 штукиПлавленый сыр 1 штукаКуриный бульонный кубик 2 штукиЛук 1 головкаМорковь 1 штукаКонсервированные шампиньоны 1 банкаПошаговое приготовлениеНалить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.
Мы тоже недавно первый раз делали кезо-суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем