Кезо-суп


  1. Простой рецепт кезо-супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 453 килокалорий.


    Кезо-суп
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 453 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сладкий перец 1 штука
    • Смешанный фарш 300 г
    • Картофель 3 штуки
    • Плавленый сыр 1 штука
    • Куриный бульонный кубик 2 штуки
    • Лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Консервированные шампиньоны 1 банка

    Пошаговое приготовление

    1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
    2. Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.
    3. Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Рецепт просто бомба!!!!
    кезо-суп готовить просто и не долго!
     
    punanova87 нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик кезо-супа в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Yioahuegl и Lipweaar нравится это.
  5. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Ioujeoeq и Ванько Д нравится это.
  7. Ой...как вкусно!!! Обожаю кезо-суп!!!!
     
    Slvlfzcgo и oeztpcl нравится это.
  8. Мы тоже недавно первый раз делали кезо-суп. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ю_Стецко нравится это.