Хочу поделиться с вами простым, сытным и быстрым рецептом приготовления лечо по-домашнему. Это - горячее блюдо, которое подают свежеприготовленным, не закатывая в банки. Рекомендую!Количество порций: 2Очень простой рецепт лечо по-домашнему венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 21 ч. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 дн 21 чКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Заготовки, Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииПерец болгарский — 4 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаКолбаски копченые — 2 ШтукиЯйца куриные — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеЛечо по - домашнему вы приготовите в два счета! Итак, приступим. Рецепт лечо по - домашнему:Промойте и очистите перец, помидоры (не забудьте очистить от кожуры!) и лук.Перец нарежьте средней соломкой, помидоры - дольками, лук - полукольцами.На растительном масле, а лучше - на свином жире, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте другие овощи. Тушьте на медленном огне до готовности (проверяйте по болгарскому перцу).Нарежьте колбаски. Когда овощи будут готовы, добавьте нарезанные колбаски и еще минут 5-7 потушьте.В готовое блюдо разбейте два яйца и, взбивая, перемешайте. Все! Приятного аппетита!Лечо, приготовленное по этому рецепту - блюдо родом из Венгрии, подают его со сметаной и светлым хлебом. Хлеб макают в соус. Пальчики оближешь!
УРА!!! Свершилось! Я сделала лечо по-домашнему! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!