Очень крутой осенний перекус, который даже может заменить десерт. Питайтесь правильно и по сезону!Очень простой рецепт батата с кленовым сиропом и орехом пекан европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 156 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 156 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийБатат 3 шт.Кленовый сироп 3 ст. л.Сок лайма 3 ст. л.Вода 3/3, чашкиРубленый орех пекан 1/1, чашкиПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 170 градусов.Большую форму для выпекания смажьте маслом.Нарежьте батат на небольшие ломтики и выложите на дно формы ровным слоем.В небольшой миске смешайте кленовый сироп, сок лайма и воду. Полейте сладкий картофель.Накройте форму фольгой и отправьте в духовку на 45 минут.Затем увеличьте температуру до 220 градусов. Удалите фольгу. Посыпьте картофель орехом пекан. Выпекайте еще 15 минут.Подавайте десерт к столу, слегка остудив.
Батат с кленовым сиропом и орехом пекан готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
очень люблю батат с кленовым сиропом и орехом пекан, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась