Простой рецепт морковного супа с моцареллой и яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийМорковь 500 гБульон 1 лСыр моцарелла 200 гЯблоко 100 гИмбирь 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа - пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.
Готовила вчера морковного супа с моцареллой и яблоками по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Посмотрела на фото морковного супа с моцареллой и яблоками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Отличный вариант приготовления морковного супа с моцареллой и яблоками. Обязательно воспользуешься рецептом!