Простой рецепт соуса из картофеля и спаржи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 234 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 234 килокалорий
- Количество порций: 11 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы
- Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- 10 побегов зеленой спаржи
- масло оливковое – 2 ст. л.
- чеснок – 1 зубчик
- масло сливочное – 40 г
- 4 клубня молодого картофеля
- соль
- рыбный бульон
Пошаговое приготовление
- Вымыть и очистить от кожицы картофель и спаржу. Крупно нарезать и слегка обжарить с оливковым маслом в сотейнике, добавив дольку очищенного чеснока. Затем влить рыбный бульон, так чтобы овощи свободно плавали в сотейнике. Довести до кипения на сильном огне и проварить, помешивая, до размягчения картофеля, при необходимости добавляя бульон.
- Переложить все в блендер, добавить сливочное масло и, приправив солью и перцем, пробить все до однородного состояния. Подавать горячим.
- Подходит к нежирной морской рыбе, такой как сибас.
Метки:
-
-
Когда делала соус из картофеля и спаржи и не сомневалась, что получится вкусно!
Анастасия_Г, bboye, nnuek и 2 другим нравится это. -
Ой...как вкусно!!! Обожаю соус из картофеля и спаржи!!!!
Aevynon, sugechd, klemyato82 и ещё 1-му нравится это. -
аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовитьgbodvaas и abramovskaya85 нравится это.