Куриный суп с вермишелью по-итальянски


  1. Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

    Куриный суп с пастой – сытное первое блюдо, которое прекрасно сочетается с багетом, так что проверьте, если ли у Вас багет, перед тем, как начинать его готовить. Этот суп пришел к нам из Италии и идеально подойдет для зимних месяцев, так как он питательный и прекрасно согревает.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт куриного супа с вермишелью по-итальянски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 314 килокалорий.


    Куриный суп с вермишелью по-итальянски
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • подсолнечного масла — 1 Ст. ложка
    • лука - порея — 1 Штука
    • картофеля — 1 Штука
    • морковь — 1 Штука
    • куриного филе — 175 Грамм
    • куриного бульона — 600 Грамм
    • помидоров — 300 Миллилитров
    • смеси итальянских трав — 1 Ст. ложка
    • вермишели — 50 Грамм
    • цукини — 1 Штука
    • петрушки — 10 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.
    2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.
    3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.
    4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.
    5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.
    6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Надо попробовать приготовить куриный суп с вермишелью по-итальянски
     
    Голощук В нравится это.
  4. сегодня первый раз готовила куриный суп с вермишелью по-итальянски.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Cvibyozkx и Алеся_М нравится это.
  5. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  6. Вот это да! Какой красивый рецептик куриного супа с вермишелью по-итальянски! А вкусный и простой!
     
    Zoiozliw, В_Ахтямова и Aaoosaeex нравится это.
  7. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
  8. Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного супа с вермишелью по-итальянски!
     
    Uxxeemh и Fhaysemf нравится это.