Простой рецепт зеленого гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Супы, Испанская кухня, ГаспачоИнгредиенты на четыре порцииЗеленый перец 1 штукаОгурцы 2 штукиБелый хлеб 50 гЧеснок 1 зубчикРастительное масло 100 млРепчатый лук ½ головкиСоль по вкусуУксус по вкусуПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеХлебную мякоть (без корок) замочите в небольшом количестве теплой воды.Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и раздавите в чеснокодавилке.Все овощи поместите в блендер и измельчите до состояния пюре. Затем слегка посолите, добавьте масло, уксус (совсем немного) и 1 л чистой воды (можно использовать минеральную столовую воду) и еще раз все перемешайте. Поместите гаспачо в холодильник на два - три часа охлаждаться.После того как гаспачо хорошо охладился и овощи в нем стали мягкими и промариновались, гаспачо небходимо еще раз хорошенько перетереть в блендере или комбайне. Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и урасьте веточками петрушки.В этот суп вы можете при желании добавить любые другие зеленые ингредиенты, например, стебли сельдерея, зеленую дыню или яблоки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать зеленого гаспачо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали зеленого гаспачо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем