Простой рецепт чесночно-лукового супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты супов для микроволновкиИнгредиенты на семь порцийИнгредиенты:0,5 л воды4 ст. л. мелко рубленного репчатого лука4 рубленных зубчика чеснока1 ст. л. суповых кореньевсоль, мускат, белый перец4 ст. л. кубиков черного хлебаПошаговое приготовлениеВ керамическую емкость объемом 3/3, л налить воду, положить чеснок, лук, коренья и специи.Добавить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут.Готовый суп перемешать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала чесночно-луковый суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала чесночно-луковый суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!