Совершенно простое, но очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола, приготовленное в мультиварке.Простой рецепт картофеля тушеного с уткой в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийУтка рубленая — 400 гКартофель — 1 кгЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штЧеснок — 2 зуб.Соль, специи (по вкусу)Лист лавровый — 2 штВода горячая — 700-800 млПошаговое приготовлениеКусочки утки помыть и обсушить.Поместить их в чашу мультиварки. Жир не добавлять. Посолить, посыпать специями. Выставить режим «Жарка» на 15 минут.Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь. Продолжать готовить на том же режиме еще 15 минут. Далее влить 300 мл горячей воды и выставить режим «Тушение» на 40 минут.Добавить к утке порезанный кубиками картофель, влить оставшуюся горячую воду и снова выставить режим «Тушение» на 40 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и порезанный чеснок.Готовый картофель с уткой перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить картофель тушеный с уткой в мультиварке