Простой рецепт похлебки «Русской постной» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 155 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 53
- Количество калории: 155 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Постные рецепты
Ингредиенты на пять порций
- Картофель — 2-3 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста квашеная — 200 г
- Вода — 1 л
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Луковица — 1 шт
- Ячневая крупа — 100 г
- Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г
- Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление
- Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности. Добавить крупу и варить еще 10-15 минут. Добавить пережаренный лук.
- Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне. Посолить.
- Добавить мелко нашинкованную зелень.
- Подавать похлебку горячей. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
За рецепт спасибо