Несложный рецепт капустного салата с виноградом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКапуста 300 гКрасный виноград 200 гКрасный лук 1 штукаПетрушка по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБелый бальзамический уксус по вкусуСахар по вкусуЯблоко 2 штукиМолотый перец чили по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать тонкой соломкой и перетереть с солью, сахаром и лимонным соком.Виноград нарезать половинками, добавить к капусте.Кисло - сладкие яблоки нашинковать тонкой соломкой, смешать с лимонным соком и добавить в салат.Красный лук нашинковать тонкими полукольцами, смешать с лимонным соком и отправить туда же.Аккуратно (желательно руками) смешать салат.Добавить зелень петрушки.Заправить — соль, сахар, если необходимо, перец чили и оливковое масло с белым бальзамическим уксусом (1:3), если нет бальзамика — хороший винный или яблочный.Салат обязательно охладить.Очень вкусно, легко и освежающе! По секрету — я салат ем со свежеструганным пармиджано — небрежно присыпать сверху!