Простой рецепт бархатистого супа с цукини домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииЦукини 2 штукиСливочное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаЧеснок 1 зубчикКарри 1 чайная ложкаСливки ½ стаканаКуриный бульон ½ лПошаговое приготовлениеЦукини порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком на сковородке со сливочным маслом, не закрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере. Затем добавить бульон, сливки, порошок карри и еще раз перемешать в блендере. Поставить на огонь, довести до легкого закипания и подавать.
сегодня первый раз готовила бархатистый суп с цукини. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.