Простой рецепт грибов с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциитертый пармезан – 4 ст. л.масло оливковое extra virgin – 120 млкрупная морская соль – по вкусупучок зеленого базиликатолченый чеснок – 1 зубчиксвежие лесные грибы – 300 горехи кедровые – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить песто. Кедровые орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Поместить в чашу кухонного комбайна базилик, чеснок, орехи и соль. Измельчить в однородную массу. Добавить тертый сыр.Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать крупными кусками. Небольшие грибы оставить целиком. Поместить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Слить выделившуюся жидкость, полить соусом песто и вернуть в духовку еще на 10 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.