Если вы располагаете временем и терпением, то для позднего завтрака можно соорудить вот такое классное блюдо из яиц, овощей и овсяной крупы.Несложный рецепт яиц с овощами, овсяной крупой и беконом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца (комнатной температуры) 4 шт.Соль по вкусуОвсяная крупа 1 стаканБекон 120 гКрасный перец чили 1 шт.Красный винный уксус 1 ст. л.Лук - шалот 1 шт.Мангольд 8 чашекЧерный молотый перец по вкусуСливочное масло 2 ст. л.Тертый твердый сыр 180 гПошаговое приготовлениеДоведите 4,5 стакана воды до кипения на среднем огне в средней кастрюле.Разбейте каждое яйцо в миску, а затем аккуратно перелейте в воду. Делайте это постепенно. Разбивайте каждое яйцо с интервалом в 30 секунд, потому что белки должны немного закрепиться.Готовьте около 3 минут. Яичные желток должен оставаться жидким. С помощью шумовки переложите яйца на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите в сторону.В другую кастрюлю налейте воду, посолите. Доведите до кипения. Помешивая, всыпьте овсяную крупу. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и готовьте, лишь изредка помешивая, чтобы крупа не слипалась, около 25-40 минут. Готовую крупу посолите, поперчите. Смешайте с сливочным маслом и тертым сыром, пока он не расплавится. Если каша получилась слишком густой, то добавьте немного теплой воды.Тем временем обжарьте бекон до хрустящей корочки в сковороде на среднем огне. Это займет около 8-10 минут. Переложите на тарелку.Из сковороды удалите все, кроме 2 столовых ложек жира. Добавьте мелко нарезанный лук - шалот. Обжаривайте 3 минуты до мягкости.Затем добавьте мангольд. Это можно сделать в несколько этапов. Помешивая, готовьте около 3 минут.Снимите сковороду с огня. Посолите, поперчите.Перец чили нарежьте кружочками и смешайте с винным уксусом. Отправьте в сковороду. Перемешайте.На блюдо выложите яйца, крупу, овощи и бекон. Подавайте к столу.