Простой рецепт пасты с соусом песто и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 325 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 325 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Паста и пицца
Ингредиенты на четыре порции
- Грецкие орехи 65 г
- Базилик 10 стеблей
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Тертый сыр пармезан по вкусу
- Макароны 250 г
Пошаговое приготовление
- Поджарьте орехи на сухой сковороде на среднем огне, пока они не начнут отдавать аромат и не приобретут золотистый оттенок. Не пережарьте. Прокрутите в блендере, но не в порошок.
- Промойте и просушите базилик. Выложите в чашу блендера вместе с чесноком и оливковым маслом. Прокрутите, добавив соль, перец по вкусу. Когда песто приобретет кремовую консистенцию, смешайте с сыром.
- Приготовьте макароны в подсоленной воде.
- Заправьте песто, при необходимости разбавив его немного водой из - под макарон.
- Блюдо готово к подаче.
Метки:
-
-
alisal, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Meoegkaie, dimakova82 и Aeebiaei нравится это. -
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):) -
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пасты с соусом песто и орехами