Простой рецепт курицы под соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 290 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 290 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Шампиньоны 100 г
- Курица 200 г
- Сливки 250 г
- Репчатый лук 1 головка
- Белый перец горошком по вкусу
- Соль по вкусу
- Сыр пармезан 70 г
- Петрушка по вкусу
- Растительное масло 15 г
Пошаговое приготовление
- Нарезать курицу, грибы, лук, готовить под закрытой крышкой на масле, на сильном огне, пора курица не побелеет, и почти вся вода не выпарится.
- Посолить, поперчить, залить сливками, перемешать.
- Добавить не очень мелко порезанную петрушку, готовить до закипания сливок.
- Уже на тарелке посыпать тертым пармезаном.
Метки:
-
-
кстати, когда я первый раз попробовала курицу под соусом бешамель, подумала:
lesyak, Диана_В, sh_nastasya и 2 другим нравится это. -
отличная тема:) уже в закладке.
-
@Oruueoot, отличный рецепт курицы под соусом бешамель
спасибо за идейкуzamaleeva80 и Yijeekqo нравится это. -
Oruueoot, ты сама их придумала рецепт курицы под соусом бешамель?