Пивной суп с сыром


  1. Необычный пивной суп с сыром отлично подойдет для вечеринки с друзьями, когда вы проводите время у телевизора и смотрите, скажем, соревнования. Такой суп идеален с французским батоном или картошкой.

    Пивной суп с сыром - отличная альтернатива надоевшим на вечеринках сухим закускам. Он - сытный, яркий, пивной, в конце концов! А варится он просто и быстро. Если у вас есть готовый бульон, то с супом вы справитесь в два счета.

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт пивного супа с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 202 килокалорий.


    Пивной суп с сыром
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Фуршет
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на семь порций

    • Масло сливочное — 40 Грамм
    • Сельдерей, стебли — 3 Штуки
    • Луковица — 1 Штука
    • Мука — 6-7 Ст. ложек
    • Желтый твердый сыр — 300 Грамм
    • Сливки жирные — 3/3, Стакана
    • Бульон (куриный или овощной) — 5 Стаканов (или бульонный кубик и вода)
    • Пиво светлое — 330 Миллилитров
    • Соль, перец — - По вкусу
    • Зеленый лук (перья) — - По вкусу (для украшения)

    Пошаговое приготовление

    1. Масло растопите в большой кастрюле на среднем огне.
    2. Почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками сельдерей и репчатый лук.
    3. Добавьте нарезанные овощи в кастрюлю и жарьте, помешивая, до мягкости.
    4. Когда овощи обжарятся, можно их взбить блендером или оставить так, как есть. Все зависит от ваших предпочтений. Более тягучий суп - пюре получится из взбитых блендером овощей. Постепенно в кастрюлю введите муку, помешивая. В другой кастрюле прогрейте бульон или вскипятите воду и растворите в ней бульон.
    5. Сыр натрите на крупной терке, добавьте в суп, мешайте до растворения на медленном огне. Затем очень медленно введите пиво. Перемешайте. Суп должен вариться на медленном огне в течение 20 минут.
    6. Подавайте суп, украсив измельченным зеленым луком. Можно такой суп подать в качестве соуса с крекерами или сухариками. Приятного аппетита!


     
    Orvmiizqq, Cuuiryo и ylpaeueia нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    ibragimova77, Полли_В, rwwwgeawi и 3 другим нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пивном супе с сыром зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Aziveoeve, bgiue и Aovusaaw нравится это.
  5. рецепт весьма кстати!
     
    g_toma, РозаИ и Ojeaibn нравится это.
  6. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. Я с дочкой делаем пивной суп с сыром. Довольно вкусно выходит :)
     
    Uipeeize, trunova81, Laoixpfxe и ещё 1-му нравится это.
  8. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Юля_Г нравится это.