Суп из чечевицы с брокколи


  1. Простой рецепт супа из чечевицы с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 452 килокалорий.


    Суп из чечевицы с брокколи
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 452 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Постная еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 3 штуки
    • Сельдерей 1 пучок
    • Капуста брокколи 3 головки
    • Морковь 1 штука
    • Красная чечевица 160 г
    • Смесь итальянских трав 5 г
    • Соль 7 г

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюле нагреваем воду до кипения.
    2. Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.
    3. Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.
    4. В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.
    5. Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.
    6. Варим на среднем огне без крышки 5 минут.
    7. Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.
    8. По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.


     
    Biieiaoo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Ueededa нравится это.
  5. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Oemliiue нравится это.
  6. вы там знаете толк в еде :)
     
  7. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!