Простой рецепт супа из чечевицы с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 452 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 452 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная едаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 3 штукиСельдерей 1 пучокКапуста брокколи 3 головкиМорковь 1 штукаКрасная чечевица 160 гСмесь итальянских трав 5 гСоль 7 гПошаговое приготовлениеВ кастрюле нагреваем воду до кипения.Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками.Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками.В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей.Всыпаем чечевицу. Добавляем соль и прованские травы.Варим на среднем огне без крышки 5 минут.Затем добавляем брокколи, закрываем суп крышкой и варим ещё 3 минуты. Брокколи должна размягчиться, но не потерять свой яркий цвет.По готовности суп подаем с тертым имбирем и подсушенным хлебом.