Гуляш из куриного филе


  1. Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой - ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе.

    Вкусный вариант известного блюда, который прекрасно подходит к любому гарниру. Гуляш готовится очень просто. В этом вам поможет этот рецепт - гуляш из куриного филе с фото. Я надеюсь, что все подробно показал и описал. Единственное, о чем я забыл упомянуть - густота подливы в гуляше будет зависеть от количества муки и воды. Если взять чуть больше муки и меньше воды - подлива будет густой. Ориентируйтесь на свой вкус в процессе готовки, и все у вас получится в лучшем виде!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт гуляша из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 51 килокалорий.


    Гуляш из куриного филе
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш

    Ингредиенты на девять порций

    • Куриное филе — 400 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука (небольшая)
    • Мука — 1,5 Ст. ложки
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Зелень укропа — 20 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
    2. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем нарезанное куриное филе.
    3. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.
    4. Морковку чистим и натираем на крупной терке.
    5. Добавляем лук и морковь к куриному филе на сковороду, перемешиваем и обжариваем минут 5.
    6. На другой сковородке обжариваем до легкого кремового цвета муку. Все время помешиваем, чтобы мука не горела.
    7. Высыпаем муку к куриному филе с овощами, добавляем томатную пасту.
    8. Солим, добавляем перец и хорошо перемешиваем.
    9. А теперь небольшими порциями начинаем добавлять воду. Налили немного воды - перемешали, опять налили воды — и снова перемешали. При таком способе добавления воды, мука у нас хорошо разойдется, а не схватится комочками. Воды нам нужно примерно полтора стакана.
    10. Когда гуляш закипит, добавим лавровый листик и мелко нарезанную зелень. Даем гуляшу покипеть еще 4-5 минут. Вот и все.


     
    Нано Л, Uovpzko, balueva98 и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала гуляш из куриного филе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    emgjwci и ЮтаМ нравится это.
  4. выглядит очень аппетитно
     
    Zoediefa, ЛераХ и ЭлонаЗ нравится это.
  5. Обалденный рецептик гуляша из куриного филе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  6. @v_katarina, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить гуляш из куриного филе по этому простому рецептику.
     
    Мила_Т, barbi82 и Wuiyveub нравится это.
  7. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  8. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Aqesneyo, Ppaouteck и Л_Опушнева нравится это.
  9. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Nibegdek нравится это.
  10. сегодня первый раз готовила гуляш из куриного филе.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    a_anya нравится это.