Простой рецепт ароматного мяса краба с карри в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 340 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 150 гКарри ½ чайной ложкиКайенский перец щепоткаЛимоны ½ штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаБелое мясо краба 300 гСвежемолотый белый перец по вкусуПошаговое приготовлениеРастопите 100 грамм сливочного масла в большой кастрюле на маленьком огне. Добавьте карри, кайенский перец, тертую цедру с 0,5 лимона и снимите с огня. Оставьте на пару минут.Верните кастрюлю на маленький огонь и добавьте крабовое мясо, аккуратно перемешивайте 1-2 минуты, не разламывая мясо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, посолите и поперчите белым перцем.Выложите мясо в четыре 100 мл горшочка и аккуратно разровняйте.Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне и полейте сверху мясо крабов. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Если горшочки простояли в холодильнике дольше, оставьте перед подачей их на 30 минут при комнатной температуре.Подавайте с хлебом из муки грубого помола, рецепт которого вы найдете здесь.
@Taoyzooru, рецепт ароматного мяса краба с карри в горшочках ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!