Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте. Готовится жюльен в сковороде очень быстро. Можете добавить немного тёртого сыра. Но я предпочитаю жюльен без сыра и именно тушёный на сковороде, а не запечённый. Обычно мы делаем картофельное пюре с жюльеном, но так же хорошо подходят рис и гречка. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Простой рецепт жюльена в сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийГрибы — 500 Грамм (Я использовала шампиньоны. )Куриное филе — 500 ГраммРепчатый лук — 2 ШтукиСметана — 300 Грамм (Нежирная. )Мука — 3 Ст. ложкиСливочное масло — 50 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуТвёрдый сыр — 100 ГраммПошаговое приготовлениеПомойте грибы, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте.В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.Затем обжарьте репчатый лук до прозрачности.Смешайте грибы, курицу и лук.В сметану добавьте муку, перец и соль. Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Перемешайте всё хорошенько.Тушите жюльен в сковороде на медленном огне 15 минут. Подавайте с гарниром.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.