Очень простой рецепт моркови по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты из овощейИнгредиенты на двенадцать порцийМорковь — 4-6 штМасло растительное — 4-5 ст. л.Зубчик чеснока — 4 штСпеции для корейской морковиСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь натереть на специальной терке или нашинковать соломкой, посолить по вкусу и дать постоять минут 30.Отжать и слить сок.Масло смешайте с уксусом и доведите до кипения, залейте морковь, добавьте давленый чеснок и приправу для корейской моркови по вкусу, все хорошо перемешайте и поставьте в прохладное место на 5-6 часов.Морковь по - корейски готова. Приятного аппетита!