Очень простой рецепт имбирного мартини с зеленым яблоком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с водкойИнгредиенты на две порцииВодка 120 млТертый имбирь 5 гЗеленые яблоки 1 штукаВода 60 млСок лайма 150 млПошаговое приготовлениеПриготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения. Для сока нарезанное яблоко с водой и соком лайма взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Процедите, перемолотое яблоко выбросьте.В шейкере смешайте сок, водку и сироп. Заполните на половину колотым льдом. Взболтайте и разлейте по бокалам. Украсьте дольками яблока.