Несложный рецепт венгерского салата «Янош» с цукини и салями венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 265 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 265 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Венгерская кухня
- Тип блюда: Салаты, Венгерская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Цукини 2 штуки
- Репчатый лук 2 головки
- Растительное масло 4 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Белый винный уксус 2 столовые ложки
- Белое сухое вино 50 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Салями 100 г
- Зеленый салат 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
Пошаговое приготовление
- Цукини помойте и нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
- Влейте в жареную массу вино и тушите 5 минут. Добавьте уксус, соль, перец.
- Нарежьте салями кружочками.
- Сварите вкрутую яйца и нарежьте ломтиками.
- Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья.
Метки: