Очень простой рецепт свинины с яблоками и черносливом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на четыре порциисвинина 500 гчернослив 150 гяблоки 350 гсольперецПошаговое приготовлениеСвинину нарезать брусочками.Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.Яблоки нарезать пластиками.Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.Добавить яблоки, тушить 15-20 минут.На гарнир подать рис или картофельное пюре.
как вкусно! Я полюбила свинину с яблоками и черносливом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Отличный вариант приготовления свинины с яблоками и черносливом. Обязательно воспользуешься рецептом!
Доброго! Сегодня приготовила свинину с яблоками и черносливом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.