Нежнейший творожный пудинг, который понравится и самым маленьким!
Простой в исполнении кулинарный рецепт традиционного блюда английской кухни – пудинг творожный, который получается очень нежным и вкусным. Он годится для детского питания. Даже очень маленькие детки едят такой с удовольствием.
Простой рецепт пудинга творожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 176 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 176 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
Ингредиенты на четыре порции
- Творог 500 гр
- Молоко 300 мл
- Миндаль 50 гр
- Сливочное масло 1 чайн. л.
- Сахарная пудра 2 стол. л.
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука 4 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Растираем вилкой творог с сахарной пудрой, добавляем измельченный миндаль (если его слегка поджарить на сковороде без масла, еда выйдет еще вкуснее). Хорошо все перемешиваем. Взбиваем миксером яйца до густой пены, после всыпаем в них муку, вливаем молоко. Продолжаем взбивать, пока не получится полностью однородная масса. Теперь объединяем творожную и мучную смеси в одну, тщательно все перемешиваем. Включаем прогреваться духовой шкаф до 180-ти градусов. Смазываем форму для пудинга маслом, слегка присыпаем мукой. Выкладываем наше тесто в форму и запекаем на нижнем или среднем уровне (в зависимости от того, у кого какая духовка) в течение не менее сорока минут. Если видим, что пудинг слегка подгорает сверху, температуру можно убавить. Лучше всего ближе к концу запекания покрыть верх пудинга пергаментной бумагой (если у вас электроплита) или фольгой.
Метки:
-
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)Лиса_Г, s_kristyusha и eeaxjoane нравится это. -
@Aacvloeee, спасибо за рецепт! Очень люблю пудинг творожный!
Auoaezitt и Садилова В нравится это. -
-
Aacvloeee, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
СветланаЯ нравится это. -
пудинг творожный прелесть, спасибо за рецепт