Пирожки с треской


  1. Сложный рецепт пирожков с треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 306 килокалорий.


    Пирожки с треской
    • Время подготовки: 4 ч
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Ланч, Пикник, Полдник
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Жарка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для начинки:
    • 500 г филе трески
    • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
    • 1 ст. л. сушеного укропа
    • соль
    • Для соуса:
    • 200 мл оливкового майонеза
    • 10 соленых огурцов (7–10 см)
    • 1/1, ч. л. черного молотого перца
    • Для теста:
    • 500 г муки
    • 200 мл молока
    • 2 яйца
    • 7 г сухих дрожжей
    • 1 ч. л. соли
    • 2 ст. л. сахара
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • растительное масло для фритюра

    Пошаговое приготовление

    1. Просейте муку в большую миску, добавьте сахар, соль и дрожжи, хорошо перемешайте. Влейте яйца, масло, теплое молоко и замесите тесто. Вымешивайте руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.
    2. Когда объем теста увеличится в 2 раза, обомните его, снова накройте пленкой и оставьте подняться еще раз в теплом месте.
    3. Нарежьте рыбу небольшими брусочками примерно по 5 х2 см. Посолите, посыпьте черным перцем и сушеным укропом.
    4. Для соуса натрите на крупной терке соленые огурцы, смешайте с майонезом и черным перцем.
    5. Обомните подошедшее тесто, скатайте в жгут толщиной 4 см и разделите его на кружки толщиной 0,7–1 см.
    6. На каждый кружок теста положите по куску рыбы, защипните края и придайте форму пирожка.
    7. Разогрейте масло в сотейнике или в глубокой сковороде. Обжарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон и переложите на бумажные полотенца. Горячие пирожки переложите на блюдо и подавайте с соусом.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Евгения_О и Лапышева Л нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    germantseva93, Fifkfoa, m_olga и ещё 1-му нравится это.
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить пирожки с треской! спасибо!
     
    Старовит Э нравится это.
  5. @Uboofeoi, спасибо за рецепт! Очень люблю пирожки с треской!
     
    Усанова Т, Koeoaooo и zagura86 нравится это.
  6. спасибо за отличный рецепт!
     
    ckolzwnow, Jokbewib и Apoedly нравится это.