Сложный рецепт пирожков с треской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 4 чВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на восемь порцийДля начинки:500 г филе трески1 ч. л. свежемолотого черного перца1 ст. л. сушеного укропасольДля соуса:200 мл оливкового майонеза10 соленых огурцов (7–10 см)1/1, ч. л. черного молотого перцаДля теста:500 г муки200 мл молока2 яйца7 г сухих дрожжей1 ч. л. соли2 ст. л. сахара3 ст. л. оливкового масларастительное масло для фритюраПошаговое приготовлениеПросейте муку в большую миску, добавьте сахар, соль и дрожжи, хорошо перемешайте. Влейте яйца, масло, теплое молоко и замесите тесто. Вымешивайте руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место.Когда объем теста увеличится в 2 раза, обомните его, снова накройте пленкой и оставьте подняться еще раз в теплом месте.Нарежьте рыбу небольшими брусочками примерно по 5 х2 см. Посолите, посыпьте черным перцем и сушеным укропом.Для соуса натрите на крупной терке соленые огурцы, смешайте с майонезом и черным перцем.Обомните подошедшее тесто, скатайте в жгут толщиной 4 см и разделите его на кружки толщиной 0,7–1 см.На каждый кружок теста положите по куску рыбы, защипните края и придайте форму пирожка.Разогрейте масло в сотейнике или в глубокой сковороде. Обжарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон и переложите на бумажные полотенца. Горячие пирожки переложите на блюдо и подавайте с соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.