Целебная сила куриного бульона известна всем. Если его мощь и питательность смешать с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям.Несложный рецепт быстрого куриного супа с кукурузой и имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции1 л куриного бульона2 стакана замороженных или консервированных кукурузных зерен3 см корня свежего имбиря2 яйца1 ст. л. светлого кунжутного масла1 ст. л. соевого соуса1 ч. л. кукурузного крахмала1 ч. л. белого кунжута1 ч. л. белого кунжутасоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеИмбирь натереть на мелкой терке и обжарить на небольшом огне в кунжутном масле в кастрюле с толстым дном до появления аромата, 1 мин.Влить бульон, добавить зерна кукурузы и соевый соус, перемешать, поставить на средний огонь. В это время венчиком взбить яйцо до однородности. После того как бульон закипит, тонкой струйкой влить яйцо. Суп не взбивать.В отдельной миске смешать кукурузную муку с 1 ст. л. теплой питьевой воды, добавить массу в бульон, перемешать. Посолить, поперчить. Прогреть, 3–5 мин. Кинзу мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, посыпать кинзой и кунжутом.
какой интересный рецепт быстрого куриного супа с кукурузой и имбирем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!