Несложный рецепт блинчиков с печенью и яйцами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМолоко 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Куриное яйцо 3 шт.Свиная печень 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 шт.Масло сливочное 3 ст. ложкСахар 1 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный горошек 0.25 ч. ложкПошаговое приготовлениеДля блинчиков мне понадобились - молоко, мука, соль, сахар (хотя блинчики и с печенью, но я люблю сладковатые, а вы готовьте как нравится), сливочное масло, яйцо (одно). Для начинки - печень любая, лук, чеснок, морковь, два яйца (отваренных), сливочное масло.Сначала приготовим блинчики. В миску или чашу миксера всыпать сахар, соль и вбить яйцо. Все перемешать.Добавить молоко и масло и взбить.Теперь я частями добавляю муку (заранее просеять) и взбиваю на маленьких оборотах.Выпекаю блины.Готовлю теперь начинку. Овощи почистила и нарезала как получится (все равно они будут перебиваться в блендере).Жарю на растительном масле пока овощи станут мягкими.Печень я нарезала соломкой. Можно нарезать как угодно, но не крупно. Нам нужно что бы печень быстро приготовилась.К овощам кладу печень и добавляю чеснок и сливочное масло. Жарю на среднем огне. Добавляю ложку сметаны и тушу до готовности без крышки. Нужно посолить и поперчить.Печень с овощами я перебиваю в измельчителе.Яйца заранее отваренные. Я мелко их нарезаю.Перемешиваю яйца с печеночным фаршем. И начиняю блинчики.Сворачиваю конвертом. Будет еще вкуснее если блинчики перед подачей пожарить на сливочном масле.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!