Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!
Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады экспериментировать на кухне - попробуйте этот эксперимент!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт печеночных котлет с капустой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 102 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 102 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
Ингредиенты на десять порций
- Печень говяжья — 500 Грамм
- Рис отварной — 75 Грамм
- Капуста квашенная — 3 Ст. ложки (можно использовать также соленую или маринованную капусту)
- Яйцо — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем еще раз.
- Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.
- Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!
Метки:
-
-
А что вы нашли в печеночных котлетах с капустой??? Мне, например, не очень понравилось:(
-
спасибочки
как раз собралась делать печеночные котлеты с капустойЦелищева Л нравится это. -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печеночных котлетах с капустой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!! -
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)Серый С нравится это.