Если вы еще не пробовали креветки, артишоки и оливки в одном блюде, то самое время это исправить. Делимся рецептом вкусного салата.Простой рецепт салата с креветками, артишоками и оливками средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийКреветки 240 гСалат - латук горстьТоматы 350 гМаринованные артишоки 180 гОливки 180 гМайонез 1/1, чашкиСоус чили 1/1, чашкиПошаговое приготовлениеКреветки обдайте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.Салат порвите руками на небольшие кусочки.Смешайте креветки, артишоки, оливки, листья салата и нарезанные кубиками помидоры.В небольшой миске соедините майонез и соус чили. Перемешайте.Заправьте салат и подавайте к столу.