В середине XX века на заре карьеры у коктейля «Эль-дьябло» было определение «мексиканский»; со временем прилагательное исчезло, и остался чистый дьявол.Простой рецепт коктейля «Эль-дьябло» (El Diablo) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с текилойИнгредиенты на одну порциюТекила 50 млЧерносмородиновый ликер 15 млЛайм ½ штукиКорень имбиря 20 гЛимонная цедра щепоткаИмбирный эль 50 млПошаговое приготовлениеСвежий имбирь нарезать тонкими кружками и залить текилой, дать настояться семь минут.Стакан хайбол наполнить кубиками льда, влить имбирный эль, перемешать; добавить текилу, ликер, сок половины лайма. Сверху досыпать колотого льда. Украсить лимонной цедрой.Имбирный эль можно заменить имбирным пивом и сделать его дома: нарезанный корень имбиря залить водой, добавить пивные дрожжи, дать постоять дня три — и использовать.
Именно коктейль «эль-дьябло» (el diablo) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
как вкусно! Я полюбила коктейль «эль-дьябло» (el diablo) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.