Простой рецепт салата с авокадо и креветками индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на семь порцийавокадо 2 шт.помидоры 2 шт.базилик 1 пучоккреветки (вареные и очищенные) 250 гсливки молочные 1 ст. л.горчица 1 ч. л.лимонный сок 2 ч. л.соль по вкусубелый перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать помидоры и базилик.Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки и аккуратно вырезать мякоть.Сердцевину мелко нарезать, смешать с креветками, помидорами и базиликом.Для соуса смешать сливки с горчицей, лимонным соком, солью и перцем.Заправить салат соусом и разложить по половинкам авокадо.